sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Receita rápida, nutritiva e refrescante


Meia hora pra fazer almoço numa sexta quente de primavera, o jeito foi improvisar, e não é que ficou uma delícia! E nada mais gostoso do que compartilhar as coisas boas da vida...

Ingredientes:
2 xícaras de macarrão penne integral
3 cenouras médias raladas
1 pimenta verde picadinho
1/2 cebola ralada
1 lata de milho verde
1 lata de atum light
4 colheres de sopa de azeite
1 limão
4 colheres de mostarda
2 colheres de molho inglês
2 colheres de mel
sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Cozinhar o macarrão conforme indicado na embalagem.
Misturar todos os outros ingredientes em uma vasilha grande. Depois do macarrão cozido e resfriado em água corrente, misturar tudo com cuidado e está pronto para servir. Menos de 30 minutos para ficar prontinho ;)

Nenhum comentário: